МОКУ "Хар-Булукская СОШ"
п. Хар-Булук Целинного района Республики Калмыкия
  • Структура и органы управления образовательной организацией

    Наименование организации-учредителя
    Информация об учредителе

    Структурные подразделения школы

    Школьное методическое объединение учителей начальных классов.
    Школьное методическое объединение учителей начальных классов
    Руководитель методического объединения учителей начальных классов
    Очир-Убушаева Ольга Алексеевна
    Адрес
    п.Хар-Булук, улица Пушкина, дом 2
    Электронная почта
    o.guchinowa@yandex.ru
    Телефон
    89615401847
    Сайт
    http://primer.ru
    Школьное методическое объединение учителей естественно-математического цикла.
    Школьное методическое объединение учителей естественно-математического цикла
    Руководитель методического объединения учителей естественно-математического цикла
    Мучкаева Елена Чудеевна
    Адрес
    п.Хар-Булук, улица Комсомольская, дом 18
    Электронная почта
    melena2011.mu4kaeva@yandex.ru
    Телефон
    89615487858
    Сайт
    http://primer.ru
    Школьное методическое объединение учителей гуманитрного цикла.
    Школьное методическое объединение учителей гуманитрного цикла
    Руководитель методического объединения учителей гуманитарного цикла
    Бадгаева Тамара Егоровна
    Адрес
    п.Хар-Булук, улица Хомутникова, дом 18
    Электронная почта
    badgaeva_tamara@mail.ru
    Телефон
    89996700653
    Сайт
    http://primer.ru
    Школьное методическое объединение учителей калмыцкого языка.
    Школьное методическое объединение учителей калмыцкого языка
    Руководитель объдинения учителей родного языка
    Лиджиева Татьяна Владимировна
    Адрес
    п.Хар-Булук, улица Комсомольская, дом 16
    Электронная почта
    lidjieva.tv@mail.ru
    Телефон
    +79275942219

    Положения о структурных подразделениях

    Документы не выбраны

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie